孕妇肚皮痒是怎么回事?前两周开始肚皮就很痒,特别晚上睡觉的时候痒到不行,想挠又不敢,怎么办?

其他答案
是不是要长妊娠纹了呀?一般要长妊娠纹了就是要这样的。可以抹点橄榄油,预防一下,不要用手抓,越抓越厉害。
你好,怀孕早期如果肚皮痒有可能是过敏之类的,也有可能是季节性过敏,多注意观察一下,如果孕晚期的话,有可能是长妊辰纹。
嗯怀孕的时候肚皮痒这应该是到六个月,后面开始的不能去挠的自己都摸一摸。
肚皮痒肯定就是有些干燥,有些缺乏水分,可以多喝温水,多吃清淡易消化的食物,多用橄榄油或者润肤乳擦擦。
那是因为要长妊娠纹了,最好不要抓,可以买一点孕妇专用的橄榄油擦在痒的地方按揉至吸收。