二胎显怀早是男孩还是女孩呢?我现在才怀孕三个月,就能看出有肚子了。

其他答案
二胎本来就是肚子要比较小怀的,这个是很常见的现象的,和孩子的性别是没有任何关系的。
显怀的早晚跟胎儿的性别是没有关系的,孕妇自身的身材、胎盘的前后位都会影响到是否显怀的。
显怀的话,这个怀孕的胎盘位置啊或者是羊水方面的话,太阳的大小都有一定的关系,所以根据这个的话可能也无法判断宝宝的性别。
怀孕二胎的话一般显怀都是比较早的,根据这个来判断宝宝的性别是不准确的。这个和宝宝的胎位是有关系的,和性别是没有关系的。