7个月宝宝能吃核桃吗?不知道有没有哪位妈妈这个时候给自己的宝宝吃过核桃呢?

其他答案
七个月的小宝宝,最好是不要给他吃核桃。宝宝还没有长牙齿也嚼不碎,给宝宝吃的话可能会卡着宝宝的。
可以给她买了个核桃弄成粉给他吃的,这个可以促进孩子大脑发育的,对他的头发也是有好处。
你好,可以将核桃磨碎了,以后少量的给宝宝吃一点,这个不好消化,而且又比较大,宝宝可能会出现上火的情况!