剖腹产坐月子吃什么好?我太太刚刚剖腹产完的,正在坐月子的,我该给太太吃什么好呀?

其他答案
剖腹产后七天之内,你可以给她多喝一些红糖水,能够帮助排恶露的。
刚开始一个星期的情况下的话,不要吃太多油腻的食物的,可以多喝点胡萝卜水,然后慢慢的多喝老母鸡汤。
坐月子的时候可以给你老婆喝下奶的汤,比如豆腐鲫鱼汤,黄豆猪脚汤,蛋花汤,骨头汤等。
剖腹产之后,你可以多给他喝一点鸽子汤或者是参与他,因为这些东西都是可以加速伤口愈合的。
你好,一般这个时候要建议吃一些清淡的吃一些好消化的比较好。多吃些蔬菜之类的,防止便秘。