孕妇感冒鼻子堵怎么办呢?这个时候又不能吃药,只能食疗。有好方法吗?

其他答案
感冒好都是有个过程的!你多喝白开水!注意保暖,多休息!鼻塞用热毛巾敷一下!
怀孕期间感冒的话可以用热毛巾敷一下鼻子,还有可以用醋烧热以后熏一下房间,都是可以有助于缓解鼻塞的。
孕妇鼻子堵就是正常的感冒不适,尽量不吃药以免影响宝宝,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,效果都还不错的。
在怀孕期间感冒的情况下,你也可以吃一些板蓝根,然后再多喝一些姜片红糖水。能够得到有效治疗。
亲亲出现鼻子塞了,这个可能就是感冒了。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
孕期感冒鼻塞的话,可以用热水毛巾敷一下鼻子,或者是多喝白开水,然后也同时可以用热水蒸汽熏鼻子。还有一点的话可以用维生素e滴到鼻腔里面,这个对于治疗鼻塞有很大的帮助,而且这个对婴儿的话也可以用。
孕妇感冒只能多喝些水,尽量不要吃药,鼻子塞可以用热毛巾敷一下,能缓解一些。如果是着凉感冒的可以喝点红糖姜汤能缓解感冒症状。
您好。可以做一下鼻子两侧的按摩。改善鼻子不通的症状。很有效的。祝您好孕
孕妇鼻子堵就是正常的感冒不适,尽量不吃药以免影响宝宝,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,效果都还不错的
在怀孕期间如果感冒鼻子不通的话可以喝点红糖生姜水,可能是着凉说导致的。