怀孕感冒能喝板蓝根吗?我这几天有点流鼻水还不停的打喷嚏的。感觉不吃药不会好一样。

其他答案
怀孕期间千万不要自己随便乱吃药,可以多喝一些白开水,然后多注意休息,慢慢调理一下,严重的话要去看专业医生的
怀孕的时候感冒喝板蓝根这个应该是不行的,属于中药的,
怀孕感冒轻的话可以喝板蓝根颗粒,还可以喝姜汤红糖茶午时茶。但是严重的话一定要吃孕妇专用的药,让专业的医生开感冒会引起宝宝兔唇的,不要耽搁了,利大于弊,是可以吃药的。
孕妇可以喝板蓝根.只是不能长时间喝,其性凉,伤阴.其实怀孕期间感冒的话可以煮点葱白水或者红糖姜水喝,都是治疗感冒的。
怀孕期间感冒是可以喝点板蓝根或者是小柴胡感冒冲剂的,那是中成药,副作用小。这几天有点流鼻水,还不停的打喷嚏,有可能是因为着凉的原因。
你好,如果怀孕的话最好不要吃板蓝根,怕对宝宝有影响,最好让医生帮你开孕妇可以吃的药。