上班坐久了就腰酸背痛,要怎么办呢?这样会不会影响肚子里的小孩子呢?

其他答案
其实我觉得怀孕期间不要长时间坐立,不仅仅时间长了会导致出现腰间盘突出,腰酸背痛坐骨神经疼痛,而且对孕期的宝宝发育也不好,长时间处于一种状态,作为妈妈应该半个小时起来走动一下。,
您好。长期做办公室的准妈要适当运动,这样久坐不动,影响胎儿发育。
在怀孕期间的话,这些也属于正常的现象呀,劳累过度就会引起身体不舒服吗?所以这个时候你要准备一个靠背枕。
可以买一个靠垫垫在腰后面,坐一段时间了,起来走走活动一下,散散步。
怀孕期间上班坐久了就腰酸背痛的话,那是因为过于劳累,没有适当休息的原因。你可以稍微起来走动一下。