备孕前男人吃什么药?听说在备孕前男人要吃药的,哪位知道在备孕前男人吃什么药的呀?

其他答案
不需要吃药的,我们可以多补充一些有营养的食物,戒烟戒酒,按时休息就行了。
其实被以前作为男性也要吃叶酸片了,因为男性如果叶酸含量不足,容易影响精子质量的。孕前也要养成良好的饮食习惯以及作息时间,这样精子质量好,受孕几率才高。
您好。备孕夫妻最好都吃叶酸。可以预防胎儿畸形。增加怀孕几率。祝您好孕
备孕之前男人肯定不需要吃药。嗯,女人也不用吃自己。要养成一个好习惯就行啦。