孕妇可以游泳吗?平时最爱游泳了,现在怀上小孩子了,是否还可以游泳呢?

其他答案
你在怀孕期间最好是不要游泳,游泳馆的水功能会造成一些感染的,这个要注意了。
其实孕妇是可以游泳的,特别是孕早期的时候,肚子不是很大的情况下当然可以游泳了,但是注意要去比较专业的正规的干净一点的游泳馆。因为有一些如果卫生没有搞好,事很脏的,容易出现感染。
您好,你可以在孕中期适当进行性生活,孕初期就不要了,这个时候处于危险期。
怀孕了最好不要游泳吧,而且去人家那里大众场合也不干净不卫生。