哺乳期没来月经会怀孕吗?自己正在哺乳期可是月经却没按时来,好担心是不是怀孕啦。

其他答案
当然会的呀,有的人,在月子里同了房,当时就怀孕了。我就碰到这么一个人,还没出月子就再次怀孕,一年生了两个宝宝。如果你短时间内不想生孩子,那你们一定要做好避孕措施。
其实哺乳期间没有来月经,这个也是会怀孕的哟,并不是说只有来月经才会出现排卵,没有月经也是有排卵现象的。所以我觉得在哺乳期间不想要怀孕的话,应该做好避孕措施哦。
应该不会的,哺乳期大部分人月经都不正常
哺乳期不来月经很正常的,但是母乳期怀孕几率是很大的,因为没有一个正常的排卵期,
不一定。一般母乳都是早的话,三五个月来例假,晚的话,断奶以后才来月经,但是说不来月经不代表不会怀孕,所以同房的时候一定要做措施。
宝妈先用试纸测一下,每个人体质不同,而且哺乳期有人是不来月经的
您好。您可以买个试纸测试一下。哺乳期月经不正常。因为哺乳期休息不正常。是会影响月经的。
如果你月经一直很规律的话,没有采取避孕措施,考虑有可能是怀孕的症状,建议去药店买个早早孕试纸试一试。
你好,哺乳期没有来月经的话,也有怀孕的可能性,但是这种可能性不是很大,但是几率也有。
您好,有可能会怀孕的,所以哺乳期间也是要采取避孕措施啊,以防万一。
哺乳期没来月经也是会怀孕的。如果是产后没有立即来月经也是正常的,如果已经来过没有按时来,建议你可以用早早孕试纸来测试一下是否怀孕了。
哺乳期,虽然没有来月经,但是也是会怀孕的。这个可能会是大家的一个误区,觉得没有来月经就不会怀孕,实际上这是错误的。