一岁多宝宝总是哭闹不睡觉,该怎么办好呢?我都不知道是不是宝宝哪里不舒服。

其他答案
其实宝宝总是出现哭闹的现象,这个是应该去医院里检查一下的,可能是孩子缺钙。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。我给我们家孩子吃的是纽贝乐的乳钙,这种吸收性好。
你好,一岁多宝宝晚上经常哭闹,有可能是奶水不够吃的,所以饿的原因也有可能受到惊吓了,宝宝睡着的时候多叫他的名字。
出现这种情况,有可能是肠胃不舒服了,也有可能是缺钙了,可以观察一下。