做白带常规检查会痛吗?我准备要去做这个白带常规检查,我想知道这个白带常规检查会痛吗?

其他答案
这个只会有一点点不舒服,但是也不会出现疼痛,所以自己也不要担心的太多了。
你好,不必担心,不要想太多,多放松一下,这个不是很痛的。多配合医生。
白带常规,是医生拿棉签到阴道口如取样的的,只会有一点轻微的触碰感,尴尬多于疼痛吧。因人而异,我觉得不会痛。
做白带常规检查的时候还是稍微有点痛的,但是这个痛是可以承受的。不是很痛。