三个月大小孩子上火怎么办?请问有没有什么办法可以帮小孩子快速降火的?

其他答案
如果是母乳喂养的宝宝,宝妈别吃辛辣食物,适量的让宝宝喝点温开水可以败火的。
其实孩子出现了上火,不要太担心,可以给孩子使用清火宝以及小儿七星茶。小儿七星茶颗粒针对于小孩子大便干、小便黄、口舌生疮、睡不香等上火症状。
宝宝三个月上火,你要给宝宝多喝水,可以给宝宝喝点清清宝是可以降火的效果不错。
你好,三个月的宝宝如果上火的话给宝宝多喝点热水,不要穿太多衣服。如果正在母乳期间宝妈饮食多吃清淡点的,不要吃辛辣油腻的,要多喝热水。
三个月的小孩子上火火气太重了那要注意嗯,给他奶粉里面添加清火宝。
您好,出现这种情况,让孩子适当喝点小儿七星茶,平时多喝点热水。