长期吃避孕药的危害有什么?我现在长期的吃避孕药的,有谁知道这个危害有什么的呀?

其他答案
长期吃避孕药有可能造成月经不调不孕不育的,对身体的各个器官都是不利的,最好还是选择别的避孕方法。
你要的副作用是非常大的,所以这个方面自己还是需要控制一下,特别是想要怀孕的话,一定要停药六个月以后。
建议你如果不想要孩子,同房时可以采取别的避孕措施,比如避孕套,注意观察月经的变化,性生活注意避孕措施。
你好,长期吃避孕药的危害就是会不孕不育的,这个危害是很大的,所以最好是现在开始不要吃了
长期吃避孕药容易怀不上吧,对身体也有很大的伤害呢!要对自己的身体负责呀,毕竟是药呢,对身体伤害太大了!
会有副作用的,比如恶心,头晕,而且会导致月经不调啊,所以没事就不要吃这些药物。
其实避孕药中的激素含量很高的,长期使用可能会导致出现内分泌紊乱的这种情况是会导致月经不调,性激素六项紊乱,这个会影响。其实一般紧急避孕药的话,一年只能吃两三回的,长期吃会影响。
你好,长期吃避孕药肯定有危害,会导致本身激素紊乱,内分泌失调等。
长期吃避免药会有恶心,呕吐等反应,阴道分泌物会增多,月经量增长,经期延长。会引起闭经,月经紊乱等副作用。
你好,长期吃避孕药的话会影响到怀孕情况,还有事宝宝在子宫里面的发育情况之类的。
长期吃紧急避孕药的危害有很多,比如不孕不育等如果要长期吃,就选择吃长效避孕药比较好。副作用会小一点。
您好,长期迟避孕药得话,有可能会导致不孕不育,你要多注意点。
你好,如果长期吃避孕药的话会造成月经紊乱,排卵异常,进而影响怀孕的哦!