无痛分娩真的不疼吗?我最怕痛了,看了妈网各位妈妈的生产经历更加害怕了。

其他答案
这个要看个人的体质,有一些人如果吸收比较好,用了那就应该不痛,如果吸收不好,还是会痛的,平时要多注意放松心情。
生孩子肯定会痛的呀,即使你选择剖腹产,在当时生的时候不同,等到宝宝生完之后,麻药过了也是会疼的。
你好,无痛分娩也是要自己宫口开了五只以后才能使用无痛分娩的,无痛分娩确实是痛感比较低,如果你那个地方有那个医疗条件使用无痛分娩确实是可以考虑一下
你好,无痛分娩并不是说一点都不痛的。就是可以减轻疼痛但是生产的时候还是痛的。
那也是因人而异的,有人打了无痛分娩还是会痛的。
生宝宝都会痛的,但是没你想象中那么可怕,在你要看到宝宝的那一刻,再痛也值了。
其实真的能大部分90%的女性都不会出现疼痛的现象的。这个虽然不痛,但是可以加速产程,因为她开宫口的速度相对来说比较慢了。有极少数的女性其实无痛分娩针打下去一点效果也没有的,所以不是特别疼的情况下,没有必要的。
无痛分娩也是会痛的,只不过是比正常分娩能轻松点,生宝宝不要害怕,女人都是要从那里过的.