孕妇吃斯利安叶酸好吗?检查怀孕后医生建议我现在开始吃点叶酸,介绍了这个牌子,有试过的没?

其他答案
一般是备孕前就可以开始吃叶酸的了,叶酸是更好预防胎儿发育畸形的了,现在也可以吃的,尤其是前3个月属于胎儿发育重要时期的。
我没注意哪个牌子,反正就是去社区孕检时时候发的,后来自己到药店买的,都是普通的那种。不过还好我去医院做叶酸检测都是正常的,不缺。我现在都35周了。