七个月宝宝发烧38.3度怎么办?宝宝不小心感冒发烧了,现在都高烧38.3了,该怎么办呀?

其他答案
亲宝宝发烧是处于低烧状态,应该是没事儿的,用退热贴物理降温用温水毛巾擦拭身体就可以了,但是出现的是高热的话,应该带孩子去医院的,现在话也可以给孩子洗温水浴用退热贴。
建议你选择给他用美林布洛芬混悬剂来帮助退烧,也可以选择用热毛巾敷在全身来帮助物理降温方式。