2个多月宝宝感冒咳嗽,要怎么办好呢?宝宝还太小了,我都不敢给宝宝吃药。

其他答案
宝宝感冒咳嗽就是不能随便吃药的,宝宝还小,建议及时带她去医院让大夫给他拿点药吃。你要多给他喝点水
亲孩子出现感冒了,注意给孩子多喝水吧。一般来说孩子一周左右会康复的,但是咳嗽比较剧烈,并没有好转趋向,应该带孩子去医院里检查,并且配药,例如孩子是风寒感冒,比较推荐的是氨酚黄那敏颗粒风热感冒推荐清热颗粒。
两个多月的宝宝是不能给宝宝吃药的,宝宝还太小,你可以给宝宝适当的喝一些冰糖雪梨水,主要是多给宝宝穿一些衣服,多注意保暖才行。
宝宝太小不严重的话尽量不要吃药,很容易降低宝宝免疫力,可以适当煮点葱白水,多带他去外面晒太阳,也可以提高免疫力。