母乳喂养吃什么水果好?我现在给宝宝母乳喂养的,想吃些水果给自己补充的,吃什么好呀?

其他答案
亲母乳性喂养,基本上的水果都是可以吃的。一般像香蕉雪梨橙子,这些都是可以吃呀,没有多大的要求的。
苹果草莓柚子水蜜桃都可以属于温和性的水果,尽量不要吃西瓜大寒性的很容易导致肠胃着凉,宝宝跟着腹泻。
你好,母乳期间喂宝宝也可以吃一些水果,最好还是少吃一些,宝宝吃奶容易拉肚子。