怀孕快生了前一周症状有哪些呢?我这几天小腹坠痛,是不是快要生了呢?

其他答案
那是入盆了,宝宝现在下去了, 宝妈饮食上也有食欲了呢,见红或者破羊水或者阵痛有规律才可以生呢,趁现在吃点爱吃的吧,生完宝宝各种忌口
一般如果出现规律的频繁的宫缩,破水,见红这些症状就是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊
到时候的话可能会有宫缩的情况发生的,而且还会伴有见红或者是破水的情况的呀。所以平时的话可以适当的多下地走一走多爬楼梯,还有饭后多散步的话也可以的。