五个月母乳宝宝拉绿屎怎么办?我的宝宝已经五个月都是母乳喂养的,最近发现拉绿屎,有碰到过的吗?

其他答案
宝宝吃母乳拉绿色的大便是因为你自己吃了蔬菜引起的,这种情况不要太担心是属于正常的。
五个月的小宝宝大便绿色的话应该是肠胃消化不好导致的,你最好是给宝宝少吃一点,给宝宝吃点益生菌调理一下就可以了。
你好,如果宝宝拉绿色大便有可能是肠胃消化不好的原因,也有可能着凉了,给宝宝多喝点热水。
对于这种现象的话,就是由于消化不良导致的一种情况,所以为了宝宝的健康发育的话,自己可以注意不要吃得太过油腻了,也不要吃太多的海鲜,这样才更有利于宝宝的成长。