孕妇妊高症对胎儿影响是什么?我现在有孕妇妊高症的,我担心的,那么对胎儿影响是什么?

其他答案
这个肯定是有危险的,严重的话会引起胎儿窒息的,所以怀孕晚期要按时去做产检,注意数胎动这个很重要。
这个肯定是会有影响的。如果有这种情况的话,很容易导致宝宝缺氧,所以平时要多吸氧气他。
您好,妊高症是子宫胎盘缺血 多胎妊娠,羊水过多,子宫胎盘血流量减少或减慢,引起缺血缺氧,血管痉挛而致血压升高,妊高症是妊娠特有的疾病,一旦终止妊娠,病情迅速好转,故适时终止妊娠仍是根本的治疗措施,控制钠盐的摄入,每天限制在3-5g以内。同时也要避免所有含盐量高的食品如浓肉汁、调味汁、方便面的汤料末。
你都会有所影响的呀。为了宝宝的健康发育的话,自己一定要多检查,这样才是比较好的,而且平时的话也要注意饮食方面,少吃多餐吧,千万不要暴饮暴食。