孕中期吃什么水果?我现在怀孕中期了,好多人送来水果的,我想知道我现在吃什么水果呀?

其他答案
只要不要吃山楂或者桂圆,其他水果,每天只要食量都可以吃的。
在怀孕期间的时候,你可以多吃一些苹果香蕉猕猴桃火龙果呀都可以吃的,没有任何的影响。
这个时候的话可以多吃一些。花生核桃芝麻糊这些可以有,注意宝宝的脑部发育,对宝宝是比较好的,然后你可以多吃一些葡萄,香蕉,苹果这些。
大多数水果都是以具有清热解毒的功效,对于宝宝的成长来说的话都是比较不错的。但是在怀孕期间的话最好不要吃西瓜,榴莲或者是桂圆的话会比较好。要不然的话也很容易得妊娠糖尿病的啦。