生二胎预产期会提前吗?我家大宝是过了预产期才发动的,不知道二宝会怎样。

其他答案
妈妈在生宝宝之前的话应该会有一些临产前征兆的,比如说肚子痛的很有规律或者是羊水破了,或者是直接见红也是有可能的。
不一定的,跟个人月经周期也有关系的,但生二胎肯定要比第一胎轻松些。一般37-42周都属于足月宝宝.
都说二胎会比较提前生。我现在也快到预产期了,大宝也是超过预产期才生,希望二宝可以早点发动。
这个说不好的,这个看宝宝的情况的,因为不管你第一胎还是第二胎,每个宝宝的情况都不一样。
你好,宝宝提前的话,二胎的话不一定就会提前的,有的也会推迟的,到时候多溜达多走动有利于顺产。
二胎不一定会提前的,到了孕后期 要多散步,适当爬爬楼梯帮助宝宝发动,也可以喝蜂蜜水软化宫颈.
生二胎并不一定预产期就会提前呀,每一个人二胎的情况都不一样的,有的人会提前,但是有的人也是会推迟的。