宝宝什么时候会说话呀?宝宝现在都快一岁了,还不会说话,家里都很担心,妈妈遇到过没?

其他答案
这个不一定,有的宝宝比较快有的宝宝比较慢,我家宝宝也是一岁了,平常只会叽叽喳喳宝宝们学说话也是要一个过程,平常可以多教教宝宝。
每个宝宝说话早晚都不一样的,宝妈在家没事多陪宝宝说说话聊聊天,多陪他做游戏,多带他接触别的小朋友,慢慢就会了。
小宝宝一岁左右的话,这些都属于正常的情况的,一般两岁以后才可以正常的说话,所以不用太担心。