刚怀孕的征兆有哪些?老公说想要宝宝了,我也想的,我想知道刚刚怀孕会有什么征兆的呀?

其他答案
你好,如果刚怀孕的话第一个就是月经不会来的,然后胸胀,总是感觉想睡觉
刚怀孕的情况下就会出现爱睡觉,流口水。不来月经的现象,你可以用个早孕试纸来检查。
每个人怀孕之后的情况都不一样,所以这个也是说不好的,但是一般的话都会有孕吐或者头晕,然后犯困或者有胸部涨的情况。