哺乳期可以喝咖啡吗?生完宝宝我就立刻回去工作了,但工作需要熬夜免不了要喝咖啡。孕妇能喝咖啡吗?

其他答案
还在母乳期间,最好是不要经常熬夜喝咖啡呀,容易会有依赖性的。孕妇当然是不能喝咖啡。
不建议哺乳妈妈喝咖啡。咖啡因会通过乳汁进入宝宝体内,影响宝宝作息和发育。孕妇也不能喝。咖啡被准妈妈大量饮用后,会出现恶心、呕吐、头痛、心跳加快等症状。咖啡因还会通过胎盘进入胎儿体内,影响胎儿发育;咖啡因可导致流产率上升。
在哺乳期尽量不要喝咖啡,因为宝宝会通过母乳来吸收的,所以呢还是多喝点白开水比较好。