孕妇贫血吃什么食物最补血呢?孕妇贫血会不会对胎儿有不好的影响?

其他答案
贫血可以吃猪肝儿也可以吃红枣一类的都是补血的。多吃的种新鲜蔬菜水果都是可以的。
有贫血的话,个人建议可以多吃一些动物肝脏红枣瘦肉补铁补血的效果都是很不错的。
孕妇贫血吃生花生。黄鳝都是补血的,多吃些红色食品,孕妇贫血低血压有可能会导致孕妇晕倒
孕妇贫血有可能会导致胎儿智力发育不全,孕妇贫血一般都是缺铁性贫血,可以多吃一些补铁的食物。
可以吃一些燕窝是可以帮助补血的,但是也不要吃太多,然后平时可以多喝一些汤,多吃一些红枣,这些是可以帮助补血的。