没有孕吐反应怎么办?我怀孕20周,可是一直都没有孕吐反应,很担心宝宝出什么问题,有这样的吗?

其他答案
没有孕吐反应也是正常的呀,每个人都不一样,有的人就是这样,没有孕吐反应。产检的时候,宝宝发育好就可以了。
每个人的身体状况都是不一样的,游戏在怀孕期间不会有任何的孕吐反应,注意定期上医院检查就可以了。
每一个人在怀孕期间的孕期反应都是不一样的,所以没有孕吐也属于正常的现象呀。
正常的,如果没有孕吐反应的话会更好,这样子的话你就可以多吃一些补充营养。
怀孕的时候没有运动反应也都是很正常的现象。不用太担心的,有的人怀孕就是没有任何反应的。