孕晚期睡姿怎么样?怀着宝宝也有八个月了,到晚期了,想知道这个时期的睡姿要怎么样的呀?

其他答案
还是要以侧睡为主,仰卧的话因为肚子比较大,妈妈会有喘不上气的感觉,这个时候可以用孕妇枕来帮忙调节睡姿,或者多抱几个枕头来让宝妈更舒服
建议左侧睡,这样不容易造成供血不足引起的不适,这个时候一定要注意奥,多注意休息,不能按照自己的习惯来了。
孕晚期的话,最好选择左侧卧睡觉会比较好的。左侧卧睡觉,对宝宝的心脏是没有压迫的,对宝宝的生长发育是有好处的。
大孕晚期的时候你怎样睡觉比较舒服的话,你就可以怎样睡觉的,一般孕中期和孕早期的时候尽量往左边睡觉会比较好。