顺产侧切拆线当天能洗吗?我现在是很想擦洗一下伤口的,需要注意什么事情啊?

其他答案
你好,顺产侧切的伤口拆线的时候是可以洗的,不必太担心,用温水洗洗就好。清洁完之后注意用碘伏消毒。这样可以避免伤口感染,也有助于伤口恢复。
你好,现在可以洗伤口,不要要用碘酒消毒,不能自己用水洗,因为伤口还没有好
这种情况最好是避开一下伤口,因为伤口没有那么快恢复的,你要根据身体状况来看。
可以洗的,主要是要多加注意卫生,不要感染伤口就好。
当天也可以用温开水擦拭一下伤口,也可以用那个高锰酸钾稀释用来坐浴。
侧切的话当天尽量都不要洗,应该等到一星期以后这时候你可以用碘伏消毒这样的话就没有什么问题,不会造成感染等情况出现,这时候你可以服用一些蛋白质粉,有利于伤口的愈合。
你好。可以清洗的没有关系,但是不要用手直接去摸,然后用水冲洗一下就行。
当天的话是需要用那个温开水清洗一下的,这个可以用那个软一点的纱布,
当天的情况下是不可以清洗的呀,如果实在是不能睡觉的情况下,你可以用碘伏来帮助他一下。