孕妇能不能吃西红柿?孕妇不能吃什么蔬菜呢?什么蔬菜比较不好呢?

其他答案
怀孕的时候当然是可以吃西红柿的,这个时候自己注意一下寒性太高的食物,不吃就好了。
可以吃西红柿啊,西红柿里边含维生素,你可以查一下这个软件上有一个能不能吃,里边都有的
当然是可以的。西红柿的维生素是比较高的,怀孕之后也可以多吃一些胡萝卜,菠菜然后也可以多喝一些汤,多吃清淡点的食物就好。
您好,怀孕期间当然可以吃了,可以很好的补充维生素呢,没事的。
但是可以吃西红柿呀,孕妇不可以吃螃蟹,薏米山楂甲鱼桂圆龙眼荔枝这些东西的。
孕妇当然可以吃西红柿,西红柿含有丰富的维生素,对胎儿发育也是有好处的,其实怀孕期间没有什么蔬菜是完全不能吃的,只要控制不要过量就行。
你好,怀孕期间孕妇可以吃西红柿,蔬菜都可以吃。不要吃海鲜。