哺乳期感冒头痛怎么办?可能是感冒初期,可不可以吃药的啊?会不会对哺乳不好呢?

其他答案
如果给宝宝喂母乳期间感冒的话不能吃药,当然你可以吃些中成药,根据自己身体状况来看就好了。
如果严重的话,可以吃一些感冒药,然后吃药期间的话不要给宝宝喝奶水就好。
感冒初期你多多喝水,然后进来卧床休息,还有可以喝点姜汤,发发汗,看能不能好起来。不行了叫妇产科医生开药,但是吃药后要暂停母乳4-6小时
其实哺乳期间出现感冒头痛,这个就是正常的感冒症状呀,注意多喝水。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
你好,你可以吃些中成药,可以熬点姜糖水喝,平时多喝水,清淡饮食。
哺乳期,如果感冒头痛的话,你可以适当的喝点板蓝根颗粒,如果严重的话,这几天最好不要给宝宝喂奶。
哺乳期间感冒的情况下,你也可以使用一些药物的,而且这个对宝宝奶水没有任何的影响。
你有可能是感冒了引起的,可以多喝一点葱白水,然后用手多按摩一下太阳穴来进行缓解的。
你好,哺乳期间感冒了,建议多喝温水,可以喝点姜红糖水。