五个月宝宝摇头咋回事?宝宝不自觉地摇头是怎么了啊?有没有亲的宝宝也会这样的呢?

其他答案
五个月的宝宝出现这样的情况,看一下是不是因为长牙齿引起一些烦躁不安的现象,也可以注意给宝宝补钙。
如果在过过宝宝还是这样,一直摇头就要注意了,去医院检查
也有可能是缺钙了引起的,所以你可以给孩子吃一点葡萄糖酸钙口服液吧,平时要多带他出去晒晒太阳。
五个月的小宝宝总是摇头的话,有可能是头皮比较痒,也有可能是宝宝缺钙了,你最好是给宝宝补一补钙会比较好的。我家宝宝四个多月的时候老是摇头,后来头上就有一圈没有头发,出现钙圈了。后来给宝宝补钙了就好了。
你好,我觉得摇头是宝宝生长的一个过程,我家也出现过,持续了一段时间后,自己就不摇头了。
五个月的宝宝摇头的话有可能是缺钙的原因引起的,你可以带宝宝去医院做个检查,应该不会有什么大问题的
也有可能是因为宝宝缺钙了,所以说就会引起这种情况的。你最好是给宝宝做一下微量元素的检查,平时的话一定要注意,应该给宝宝多补钙,可以服用一些维生素ad。
你好,如果宝宝总是摇头,有可能是枕头不带透气,然后比较热的原因,多注意观察。
有可能是孩子有缺钙的情况,可以给他吃一点葡萄糖酸钙口服液,平时一定要多带他出去晒太阳。
出现这种情况,很有可能是缺钙了,让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服液。