迪巧小儿钙多少钱?这个钙片的补钙效果好不好呢?什么时候开始吃好?

其他答案
这个一盒是30多块钱,你自己可以去了解一下的。我们家的宝宝也是吃的这个长牙齿的时候可以吃。
这个钙片应该是三四十块钱一盒子吧,效果是很不错的,因为迪巧是一个比较大的,孩子,半岁以后就可以服用。
一般的价格的话是在50多块钱左右的一般适合小宝宝吃。
迪巧小儿钙的话一般价格差不多,有的一百块钱左右,这个钙片呢,补钙效果是很好的,宝宝缺钙就是可以及时补的
你好,这个药挺便宜的,几十块钱,给宝宝补钙前最好是先检查一下微量元素,可以让宝宝多晒晒太阳。
这个钙片应该是四五十块钱一瓶子吧,具体的价格可以去药店里面去看一下,等到孩子半岁以后再服用。