怀孕贫血怎么办?有没有什么方法可以完全治好贫血的呢?有没有亲知道的呀?

其他答案
你好,怀孕期间很多孕妇都会有轻微的贫血,平时可以吃一些红枣,生完宝宝以后可以多吃黄芪红枣补气补血。
怀孕期间贫血的话一定要自己直接吃一些补血的,这样的话才可以更快的恢复正常的。
去医院医生会给你开补铁的药,平常多吃补铁的蔬菜,水果
主要是平时可以多吃一些肉类食物,多喝汤,这样可以帮助补血的,或者也可以多吃一些红枣之类的。
可以去药店买一点亚硫酸铁口服液来服用平水,一定要多吃一点动物肝脏红枣红豆。
如果说是严重贫血的话,这时候一定要到医院咨询一下医生,让医生给开药进行治疗,如果只是轻微的贫血的话,可以吃一些核桃大枣黑木耳,这样的话都会有很好的作用。
你好,怀孕之后,如果贫血的话,让医生帮你开一些孕妇,可以吃的药,这样效果会好一些。
一定要及时进行治疗的,也可以去药店买点药硫酸铁口服液来进行服用的。
亲孕期出现贫血,应该多吃一些铁含量高的食物吧。缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎。
您好,你可以适当吃点猪肝,瘦肉类。红枣,阿胶也可以喝点复方锌铁钙口服液