孕妇怀孕初期吃什么好?怀孕初期吃什么补身体的效果比较好呢?大家有什么好建议呢?

其他答案
怀孕初期注意营养均衡,多吃高蛋白食物,饮食清淡不油腻,多吃蔬菜水果。怀孕前三个月要吃叶酸。
没有出现妊娠反应的情况下可以根据自己的胃口来定,不过孕期像一些辛辣辛冷刺激性的食物是不能吃的,前三个月吃点叶酸或青菜,可以补充叶黄素,能降低胎儿畸形的几率,要有一个规律的作息时间,保持好心情。
怀孕初期注意营养均衡就好,饮食清淡一些,不要吃辛辣刺激油腻的食物,因为怀孕初期会出现孕吐的妊娠反应。怀孕初期三个月要补充叶酸,能有效预防胎儿神经器官发育畸形。
你好,可以吃点叶酸片的,还有就是可以喝一点孕妇牛奶,对身体都是有好处的。
其实怀孕初期注意营养均衡就可以了,作为女性应该吃叶酸,预防出现神经管畸形,降低胎儿出生缺陷概率。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。