蔬菜泥如何做?蔬菜泥都有哪些做法呢?宝宝多大可以吃蔬菜泥呢?

其他答案
给宝宝做蔬菜泥的话,你可以用嗯做果泥的机子搅拌一下,其实很好操作的。
可以用一款辅食料理机把那个蔬菜煮熟之后放在里面打成泥给孩子吃就可以了。半岁之后就可以。
其实这个很简单的,我当时是六个月的时候给孩子吃的块茎类的蔬菜泥,蔬菜洗干净去皮以后用高压锅炖烂了,用食品料理棒打磨成泥给孩子吃。