宝宝大便有粘液怎么办?是吃错东西造成的吗?要吃什么来改善呢?

其他答案
宝宝大便有粘液的话,有可能是宝宝有一点拉肚子,你不用太担心啦,可以在平时的话给宝宝多喝一点水,给宝宝吃一点益生菌调理一下的。
宝宝如果大便有粘液的话,有可能是生活的原因引起的,平时你不要给他吃刺激性的食物,多喝点水
应该是孩子有一点消化不良的情况的,所以最好是给他吃一点益生菌来调理一下肠道吧。
其实我们平时生活中有一些食物的话有可能会不好消化的,孩子吃了之后就会有可能有这种情况。
亲,这个就是消化不良的一种现象,可以给孩子服用益生菌的。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。