孕妇见红是什么样的?我是一个孕晚期的孕妇,所谓的见红是什么样的?孕妇见红是什么颜色的?

其他答案
也就是说也出现了分泌物是红色的呀,这个就说明快生了吧。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。如果没有足月的情况下,这个是先兆性流产的表现,建议去医院检查。
就是出现阴道流血,这种症状在怀孕晚期就会出现的,所以自己可以多注意观察。