做唐筛还需要做四维吗?四维一般大家都是在什么时候检查的呢?费用大概需要多少呢?

其他答案
四维在四个多月时候检查,我们这边是400,四维和唐筛是不冲突的。
你好宝妈,我既做了唐筛又做了四维,我是在二十四周的时候做的,大概四百块左右。
做唐诗筛查啦,还是要做四维彩超的,四维彩超和唐氏筛查。是不一样的,思维彩超在22周至28周之间。就可以做啦,大概600元左右。
做唐氏筛查和四维彩超是两个完全不一样的检查项目。肯定是需要做的呀。四维彩超一般是在怀孕24周的时候做的,是检查宝宝发育是否有畸形的费用,大概在500块钱以内。
唐筛和四维不是一回事,唐筛是筛查唐氏儿的,四维是检查宝宝是否健康,四维每个医院收费都不一样,看当地吧
现在就是要做一个四维彩超,在怀孕六个月的时候就可以去医院去做了,费用大概是500块钱。
肯定都是要做的呀。这两种检查的话根本就是不一样的。到了四个月左右的话就可以做唐氏筛查,然后六个多月的话就可以做四维彩超检查。一个就是抽取静脉血,一个就是从B超检查的啦。