一胎顺产二胎好不好生的呢?听别人都说第二胎会容易很多,是不是真的呢?

其他答案
二胎比一胎快,是真的呢,我身边好多二胎的都是相当快呢,也要平时适量运动
一般如果你已经生过第一胎的话,第二胎肯定是比较好生一些的。
当然也是可以的呀,不过每个人的情况都是不一样的,反正在怀孕期间的话,自己有时间要多注意爬楼梯或者是喝一点蜂蜜水。多做运动的话,对于商场来说还是比较有好处的啦。
你好,确实是这样的,如果一胎是顺产的话,二胎就比较容易好生哦。
一胎,如果是顺产的话,二胎是比较好生的,生产的也会比较快的。这个都是真的。
你好,一般一胎顺产二胎都比较好生,但是也有极个别的比较慢一些。
一胎顺产的话,第二胎是比较好生的,这个是属于正常的,但是到了怀孕晚期还是要每天多出去走动。