磨牙棒什么时候吃?磨牙棒一般多大的宝宝要用呢?大家都用什么的呢?

其他答案
宝宝长牙齿的话就可以选择给宝宝使用的,可以缓解宝宝牙龈不舒服。
你好,我家宝宝是四个多月的时候开始吃的磨牙棒,我给宝宝买的磨牙饼干。
其实在宝宝长牙期间的话都是可以使用磨牙棒的,它能够有效的缓解宝宝长牙齿出现的疼痛感。还有就是也可以每天用纱布缠绕着手指给宝宝清洁口腔。你购买亨氏婴幼儿磨牙棒相对来说会更好。
孩子半岁之后就会开始长牙了,你这个时候的话就可以给他使用一些磨牙棒,缓解出牙的不适感。