开宫口是什么感觉?开宫口有没有什么危险呢?开宫口一般开多大的呢?

其他答案
亲,我当时就是感觉宫缩阵痛,每痛一次好像想拉大便的感觉,之后就感觉宫口开了一点点。我们当地的医院一般开到八的时候可以进产房。如果你白老师,那么生孩子的速度很快的,医生就会帮你顺产。
一般宫口要开到十指之后才会生宝宝的。如果宫口开的慢的话可以多抚摸肚子,这样可以让宫口开的快一些。
开宫口的时候会有腹痛这种情况的,还有子宫收缩的,这个一般是没有什么危险性的,不用担心。