血hcg早孕检查多少钱的呢?早孕检查一般都有哪些程序?需要空腹检查吗?

其他答案
亲我们当地去医院抽血检测是否怀孕的话,大概是收费70块钱,一般就是抽血检测一下人绒毛膜促性腺激素数据,超过时确认怀孕。这个不必空腹。
就几十块钱,检查这个不用空腹,医生给开化验单,你缴费,去抽血化验就可以了
这个检查费用应该是在300块钱左右吧,是需要空腹抽血看一下你的孕酮值是否正常。