排卵试纸能测出早孕吗,这样的方法可以测出来的啊,有人能教我一下啊?

其他答案
可以用排卵试纸测是否怀孕,如果怀孕了,排卵试纸会越来越深的,而且会维持一段时间的。
排卵试纸纸的话,可以检查出有没有怀孕的,不过最好是用早孕测试比较准确。
如果超过月经一个星期的情况下的话,建议你还是使用早孕试纸来检查吧,如果出现两条杠的话就是怀孕了。
排卵试纸。,是不可以测试出来,是否已经怀孕了,是可以测试出来是否在排卵期的。