女性一天几次小便正常啊,怀孕之后怎么经常想去小便啊,有什么问题吗?

其他答案
怀孕期间的话会尿频尿急,这个影响不会太大,没有什么问题的,不要憋尿。
怀孕期间这样是正常的,怀孕期间容易尿频,尿急,尿痛,这都是正常的妊娠反应。
正常的,刚开始怀宝宝都是这样,宝宝越来越大,压迫膀胱,所以会感觉尿频。
怀孕以后由于子宫变大压迫膀胱造成的尿频尿急都属正常现象,等生完宝宝以后就会好的不需要担心。
怀孕之后小便频繁也都是很正常的现象,特别是到孕晚期的时候出现尿频会更严重的,这些都是很正常的,不用太担心的,生完宝宝之后就会好的。
这个是说不好的,怀孕之后的话都是比较多尿尿的,然后平时的话要适当的喝水。
怀孕以后的情况下就会出现尿频尿急的现象,所以这个不用太紧张的保持良好的心情状态。