10个月宝宝怎样断夜奶呢?试过两次都不成功,姐妹们指点我一下吧。

其他答案
你要狠心不能看到宝宝哭就不舍得,慢慢段肯定已经不行了,宝宝现在是断一次涨一次心眼,你把宝宝带给婆婆或者自己娘家人呆三天就好了,这期间你就安心的断奶就好了不要让宝宝看到你,看到你就会想起要奶的
宝宝断夜奶的话这个太早了,最少要宝宝差不多一岁半之后才可以的。
给宝宝断奶的话,宝宝夜里要喝奶的时候就给宝宝烫一壶水,放点清火宝甜甜的,宝宝比较容易接受,喝几次宝宝就不会再起夜了。