怀孕什么时候吃钙片好,现在怀孕四个多月了,可以吃了吗?吃什么品牌好呢?

其他答案
怀孕四个多月可以吃钙片了,你可以选择迪巧钙,这个是妊娠期和哺乳期吃的。
怀孕以后是可以吃钙片的。我当时吃的是维她盖的!最重要的还是食补比较好,多吃点豆类,多喝排骨汤。
你四个多月的时候,可以选择补充钙片的同学都会是马特纳的,这个是孕妇专用的补钙。
我觉得迪巧的吸收挺好的 吃过之后基本上不抽啦
怀孕之后只要选择孕妇钙片就可以了,只是牌子不同而已。尽量选择大品牌有品质保障。怀孕四个月就可以开始吃了。
你好准妈妈,如果不缺钙的情况下是不建议吃钙片的,因为过多补钙会导致胎盘提前老化,如果缺钙的情况下你可以吃巧迪的,钙尔奇的,都可以的。
一般怀孕24周以后再吃钙片会比较好的。现在怀孕四个月,你可以过两个月之后再吃钙片,最好是买孕妇专用的钙片会比较好。
在怀孕期间的时候可以补充一些孕妇的钙片,也可以喝一些合生元的奶粉。
我吃的凯思立d,十月心2段,感觉体力好点