6个月宝宝4天没大便怎么办啊,宝宝的肠胃是很差吗,用什么方法可以改善啊?

其他答案
宝宝有些消化不良便秘了吧。有时间可以多帮他按摩一下肚子吧。可以给他吃点思密达调理一下肠胃帮助消化通便的。
多喝水,可以吃点香蕉或者吃点益生菌
宝宝四天没有大便,是有点便秘了,可以给宝宝吃一点妈咪爱或者是益生菌调理六个月的宝宝可以给他吃一点香蕉了,都是辅助通便的。
宝宝有可能是便秘了,可以吃益生菌来调理肠胃,也能增加抵抗力,要多喝水.
你好宝妈,估计宝宝是上火了,建议宝妈多给宝宝喝些水试试,
宝宝应该是上火了吧!你家是不是喝奶粉呢,喝奶粉的话就比较容易上火的
六个月的小宝宝,四天没有大便,也不用太担心的。说明宝宝吸收的好在攒肚子了。